- ホーム
- 料理
季節のおすすめ
青森県産大間 本鮪の2種盛り(トロ入り)
3,080円(税込)
1/10
青森県産大間 本鮪の2種盛り(トロ入り)
3,080円(税込)
本鮪とウニの二種盛り
3,850円(税込)
1/10
本鮪とウニの二種盛り
3,850円(税込)
特大アワビステーキ
4,180円(税込)
1/10
特大アワビステーキ
4,180円(税込)
つぶ貝刺し/甘エビ刺し 各種
1,430円(税込)
1/10
つぶ貝刺し/甘エビ刺し 各種
1,430円(税込)
あん肝ポン酢
1,320円(税込)
1/10
あん肝ポン酢
1,320円(税込)
肉寿司3種盛り(6貫)
3,300円(税込)
1/10
肉寿司3種盛り(6貫)
3,300円(税込)
白子ポン酢/白子天ぷら 各種
1,540円(税込)
1/10
白子ポン酢/白子天ぷら 各種
1,540円(税込)
カニの甲羅焼きウニ乗せ
1,320円(税込)
1/10
カニの甲羅焼きウニ乗せ
1,320円(税込)
特選 牛タンの天ぷら
1,650円(税込)
1/10
特選 牛タンの天ぷら
1,650円(税込)
極上和牛フィレの天ぷら
1,650円(税込)
1/10
極上和牛フィレの天ぷら
1,650円(税込)
極上 和牛ユッケ
1,848円(税込)
1/10
極上 和牛ユッケ
1,848円(税込)
牛ホホ肉の甘ソース
1,408円(税込)
1/10
牛ホホ肉の甘ソース
1,408円(税込)
A5ランク お肉のお寿司
生うにの牛巻き
1,650円(税込)
1/10
生うにの牛巻き
1,650円(税込)
炙りヒレ肉寿司
1,650円(税込)
1/10
炙りヒレ肉寿司
1,650円(税込)
特製牛タン肉寿司
1,650円(税込)
1/10
特製牛タン肉寿司
1,650円(税込)
生うに乗せ炙りヒレ肉寿司
2,200円(税込)
1/10
生うに乗せ炙りヒレ肉寿司
2,200円(税込)
肉寿司三種・六貫
3,300円(税込)
1/10
肉寿司三種・六貫
3,300円(税込)
前菜・小鉢・漬物
味噌きゅうり
462円(税込)
1/10
味噌きゅうり
462円(税込)
厚焼き玉子/ホタルイカの沖漬け 各種
638円(税込)
1/10
厚焼き玉子/ホタルイカの沖漬け 各種
638円(税込)
鶏の紫蘇チ-ズ巻きのネギソース
638円(税込)
定番の鶏の紫蘇チーズ巻きをアレンジ。自家製のネギソースを絡めてご賞味ください。ネギの香りとピリッと辛みを加え、紫蘇のさわやかな香り、チーズのまろやかさも相乗して箸が止まらない一品に仕上げました。
1/10
鶏の紫蘇チ-ズ巻きのネギソース
638円(税込)
定番の鶏の紫蘇チーズ巻きをアレンジ。自家製のネギソースを絡めてご賞味ください。ネギの香りとピリッと辛みを加え、紫蘇のさわやかな香り、チーズのまろやかさも相乗して箸が止まらない一品に仕上げました。
お新香
748円(税込)
1/10
お新香
748円(税込)
地鶏たたき
1,078円(税込)
新鮮な地鶏を仕入れているからこそ実現できる鶏のたたき。一般の鶏よりも肉質の締まった地鶏の食感を是非ご堪能ください。
1/10
地鶏たたき
1,078円(税込)
新鮮な地鶏を仕入れているからこそ実現できる鶏のたたき。一般の鶏よりも肉質の締まった地鶏の食感を是非ご堪能ください。
おつまみ 各種
440円(税込)~
タコワサ 440円枝豆 440円鶏の唐揚 440円鶏の軟骨揚げ 440円ねぎ明太 440円海老マヨ 770円赤海老のガーリックソテー 880円
種類を見る
1/10
おつまみ 各種
440円(税込)~
タコワサ 440円枝豆 440円鶏の唐揚 440円鶏の軟骨揚げ 440円ねぎ明太 440円海老マヨ 770円赤海老のガーリックソテー 880円
タコワサ
440円(税込)
枝豆
440円(税込)
鶏の軟骨揚げ
440円(税込)
ねぎ明太
440円(税込)
鶏の唐揚げ
550円(税込)
とり皮ポン酢
638円(税込)
エイヒレ
638円(税込)
海老マヨ
770円(税込)
焼き合鴨ロース
968円(税込)
赤海老のガーリックソテー
1,100円(税込)
サラダ
冷やしトマト
440円(税込)
1/10
冷やしトマト
440円(税込)
明太ポテトサラダ
528円(税込)
1/10
明太ポテトサラダ
528円(税込)
雑魚とお豆腐のサラダ
748円(税込)
1/10
雑魚とお豆腐のサラダ
748円(税込)
チーズ盛り合わせ/生ハムのいたりあチーズ造り 各種
968円(税込)
1/10
チーズ盛り合わせ/生ハムのいたりあチーズ造り 各種
968円(税込)
八馬の特製サラダ/本日のカルパッチョ 各種
968円(税込)
1/10
八馬の特製サラダ/本日のカルパッチョ 各種
968円(税込)
特大エビとホタテの柚子マリネ
1,408円(税込)
1/10
特大エビとホタテの柚子マリネ
1,408円(税込)
炙りA5ランク黒毛和牛のカルパッチョ
1,848円(税込)
1/10
炙りA5ランク黒毛和牛のカルパッチョ
1,848円(税込)
刺身
馬刺し
1,408円(税込)
1/10
馬刺し
1,408円(税込)
特大あわび
4,180円(税込)
1/10
特大あわび
4,180円(税込)
お造り盛り合わせ
1848円(税込)~
三種 1,848円五種 2,948円七種 4,048円
種類を見る
1/10
お造り盛り合わせ
1848円(税込)~
三種 1,848円五種 2,948円七種 4,048円
三種盛り
1,848円(税込)
五種盛り
2,948円(税込)
七種盛り
4,048円(税込)
特大ロブスター姿造り
6,578円(税込)
1/10
特大ロブスター姿造り
6,578円(税込)
創作料理
チータラポテト
968円(税込)
1/10
チータラポテト
968円(税込)
牡蠣のバター醤油焼き/タルタルチキン南蛮 各種
1,078円(税込)
1/10
牡蠣のバター醤油焼き/タルタルチキン南蛮 各種
1,078円(税込)
地鶏の粗塩焼き
1,188円(税込)
1/10
地鶏の粗塩焼き
1,188円(税込)
骨付きラムステーキ/黒毛和牛の牛すじビーフシチュー 各種
1,408円(税込)
1/10
骨付きラムステーキ/黒毛和牛の牛すじビーフシチュー 各種
1,408円(税込)
特製牛たん 塩焼き/黒毛和牛頬肉のオニオンソテー 各種
1,408円(税込)
1/10
特製牛たん 塩焼き/黒毛和牛頬肉のオニオンソテー 各種
1,408円(税込)
鮪と雲丹のユッケ
1,958円(税込)
1/10
鮪と雲丹のユッケ
1,958円(税込)
牛フィレステーキ
3,608円(税込)
1/10
牛フィレステーキ
3,608円(税込)
シャトーブリアン~アワビ肝ソース~
4,950円(税込)
1/10
シャトーブリアン~アワビ肝ソース~
4,950円(税込)
A5ランク黒毛和牛ステーキ
5,478円(税込)
1/10
A5ランク黒毛和牛ステーキ
5,478円(税込)
特大ロブスター スパイス焼き
6,578円(税込)
1/10
特大ロブスター スパイス焼き
6,578円(税込)
焼き合鴨ロース ネギソース
968円(税込)
厳選した合鴨をじっくりと焼き上げ、素材の旨味をぎゅっと閉じ込めました。合鴨に合うさっぱりとしたネギソースをかけてさらに美味しくご堪能いただけます。
1/10
焼き合鴨ロース ネギソース
968円(税込)
厳選した合鴨をじっくりと焼き上げ、素材の旨味をぎゅっと閉じ込めました。合鴨に合うさっぱりとしたネギソースをかけてさらに美味しくご堪能いただけます。
揚げ物
揚げ出し豆腐
638円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
638円(税込)
牡蠣の天ぷら
968円(税込)
1/10
牡蠣の天ぷら
968円(税込)
長芋サクサク揚げ
968円(税込)
1/10
長芋サクサク揚げ
968円(税込)
旬野菜の天ぷら
990円(税込)
1/10
旬野菜の天ぷら
990円(税込)
ハモの天ぷら/穴子の天ぷら 各種
1,078円(税込)
1/10
ハモの天ぷら/穴子の天ぷら 各種
1,078円(税込)
ふぐの唐揚げ
1,078円(税込)
1/10
ふぐの唐揚げ
1,078円(税込)
特製牛タンの天ぷら/黒毛和牛フィレの天ぷら 各種
1,650円(税込)
1/10
特製牛タンの天ぷら/黒毛和牛フィレの天ぷら 各種
1,650円(税込)
やきもの
おすすめの焼き魚
770円(税込)
日替わり スタッフにお尋ね下さい
1/10
おすすめの焼き魚
770円(税込)
日替わり スタッフにお尋ね下さい
海老の串焼き
550円(税込)
1/10
海老の串焼き
550円(税込)
三元豚の西京味噌焼き
968円(税込)
1/10
三元豚の西京味噌焼き
968円(税込)
イベリコ豚の岩塩焼き
1,078円(税込)
1/10
イベリコ豚の岩塩焼き
1,078円(税込)
うなぎの蒲焼き
1,320円(税込)
1/10
うなぎの蒲焼き
1,320円(税込)
カニの甲羅焼き ウニのっけ
1,320円(税込)
1/10
カニの甲羅焼き ウニのっけ
1,320円(税込)
煮物・スープ
本日のあら汁
330円(税込)
1/10
本日のあら汁
330円(税込)
たまごスープ
638円(税込)
1/10
たまごスープ
638円(税込)
蛤の酒蒸し
858円(税込)
1/10
蛤の酒蒸し
858円(税込)
キンキの煮付け
3,300円(税込)
1/10
キンキの煮付け
3,300円(税込)
のどぐろの煮付け/金目鯛の煮付け 各種
4,180円(税込)
1/10
のどぐろの煮付け/金目鯛の煮付け 各種
4,180円(税込)
鍋
三元豚しゃぶしゃぶ鍋
1,848円(税込)
1/10
三元豚しゃぶしゃぶ鍋
1,848円(税込)
宮崎日向鶏の水炊き
2,178円(税込)
1/10
宮崎日向鶏の水炊き
2,178円(税込)
八馬特製寄せ鍋
2,178円(税込)
1/10
八馬特製寄せ鍋
2,178円(税込)
梅だし牛タンのしゃぶしゃぶ
2,178円(税込)
1/10
梅だし牛タンのしゃぶしゃぶ
2,178円(税込)
A5黒毛和牛しゃぶしゃぶ鍋
2,618円(税込)
1/10
A5黒毛和牛しゃぶしゃぶ鍋
2,618円(税込)
A5黒毛和牛すき焼き鍋
2,618円(税込)
1/10
A5黒毛和牛すき焼き鍋
2,618円(税込)
A5黒毛和牛トマトすき焼き鍋
3,168円(税込)
1/10
A5黒毛和牛トマトすき焼き鍋
3,168円(税込)
真鯛しゃぶしゃぶ
2,948円(税込)
1/10
真鯛しゃぶしゃぶ
2,948円(税込)
白身魚と雲丹のしゃぶしゃぶ
3,278円(税込)
1/10
白身魚と雲丹のしゃぶしゃぶ
3,278円(税込)
雲丹とA5ランク黒毛和牛のすき焼き
3,608円(税込)
1/10
雲丹とA5ランク黒毛和牛のすき焼き
3,608円(税込)
雲丹とA5ランク黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
3,608円(税込)
1/10
雲丹とA5ランク黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
3,608円(税込)
鍋追加 各種
165円(税込)~
追加お肉や野菜など追加お肉A5ランク黒毛和牛 2178円三元豚 1100円牛タン 1408円雑炊またはうどん 550円野菜セット 660円ごまダレ 165円薬味 165円
種類を見る
1/10
鍋追加 各種
165円(税込)~
追加お肉や野菜など追加お肉A5ランク黒毛和牛 2178円三元豚 1100円牛タン 1408円雑炊またはうどん 550円野菜セット 660円ごまダレ 165円薬味 165円
【追加お肉】A5ランク黒毛和牛
2,178円(税込)
【追加お肉】三元豚
1,100円(税込)
【追加お肉】牛タン
1,408円(税込)
【追加具材】エノギ
350円(税込)
【追加具材】レタス
350円(税込)
【追加具材】とろろ
350円(税込)
【追加具材】しらたき
350円(税込)
【追加具材】白菜
350円(税込)
【追加具材】豆腐
350円(税込)
【追加具材】長葱
350円(税込)
【追加具材】玉ねぎ
350円(税込)
【追加具材】野菜セット
660円(税込)
【〆】雑炊またはうどん
550円(税込)
【タレ・薬味】ごまダレ
165円(税込)
【タレ・薬味】薬味
165円(税込)
ご飯もの
茶漬け 各種
440円(税込)~
梅茶漬け 440円鮭茶漬け 440円いくら茶漬け 660円本日のお魚茶漬け 660円
種類を見る
1/10
茶漬け 各種
440円(税込)~
梅茶漬け 440円鮭茶漬け 440円いくら茶漬け 660円本日のお魚茶漬け 660円
梅茶漬け
440円(税込)
鮭茶漬け
440円(税込)
いくら茶漬け
660円(税込)
本日のお魚茶漬け
660円(税込)
生卵
110円(税込)
1/10
生卵
110円(税込)
ごはん
330円(税込)
1/10
ごはん
330円(税込)
デザート
アイス二種盛り
528円(税込)
1/10
アイス二種盛り
528円(税込)
柚子シャーベット
418円(税込)
1/10
柚子シャーベット
418円(税込)